设为首页 | 加入收藏

信息中心

校园一卡通

您的位置: 首页 > 服务指南 > 校园一卡通 > 正文



校园一卡通
日期: 2019-01-21      信息来源: 本站原创      点击数:

我校的校园一卡通包括:教工卡、学生卡、临时卡。凡我校在籍在册的正式教职工和学生分别办理教工卡和学生卡,其余人员经学院批准可办理临时卡。

  1. 一、校园一卡通具备以下功能

1、 可在图书馆、宿舍门禁、考勤等设备上进行身份验证。

2、 可在食堂、浴室、校内商店等场所的 POS 机上进行消费。

3、 挂失:在自助多媒体机上或微信企业号内输入学/工号及密码(校园卡初始密码为登记身份证号的第12-17位,即去掉最后一位的前6位。)

4、 补卡:先挂失后至一卡通办公室或自助补卡机办理。补卡工本费20元将从卡余额内扣除,如卡内余额不足,请先充值后补卡。

5、 人工充值:第二实验楼(3号楼底楼大厅)、至诚楼105

6、 自助充值:微信或支付宝。异常状态(卡挂失、冻结等)卡片只能用支付宝充值。

  1. 二、备注

1、 用户可以点击微信企业号中的“校园卡”,进入一卡通自助查询平台,可查询消费明细、充值记录及办理自助充值、挂失。

2、 校园卡修改密码需本人携带校园卡及身份证至一卡通办公室办理。

一卡通办公室地址:综合楼909(徐汇校区) 至诚楼105(浦东校区)

一卡通办公室电话:34693305(徐汇校区) 68029237(浦东校区)

联系人:邬老师、刘老师(徐汇校区) 谭老师(浦东校区)

Copyright 上海民航职业技术学院版权所有

地址:上海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)邮编:200232   上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)邮编:201300   电话:34693333  招生咨询:64572049  沪I0P备11032129